Тесто (мука пшеничная в/с, меланж пастеризованный, соль, масло подсолнечное), начинка ( картофель, лук репчатый, масло сливочное ,соль)
380 г.
Говядина, лук репчатый, батон, молоко, сливки, пастеризованный желток, соль, масло растительное
480 г.
Котлеты из судака, трески и лосося
360 г.
Тесто (мука, соль, вода), телятина, репчатый лук жареный, соль, перец
500 г.
Тесто (мука пшеничная в/с, белок яичный пастеризованный, соль, желток яичный пастеризованный, масло подсолнечное), фарш из индейки (филе индейки, лук репчатый, молоко, соль)
Филе индейки, лук репчатый, манка рисовая, масло растительное, соль
510 г.
Филе индейки, лук репчатый, батон, молоко, масло сливочное, сливки, желток пастеризованный, зелень укропа и петрушки, соль
Тесто, фарш из индейки и телятины
300 г.
Индейка для наггетсов (филе индейки, йогурт, лук репчатый, соль), меланж пастеризованный, хлебцы вафельные овсяные, соль
Творог, сахарная пудра, мука пшеничная, меланж пастеризованный, ванилин
600 г.