Сливки 33%, молоко 3,2%, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 72,5%, шоколад темный, сахар, яичный меланж, желток яичный пастеризованный, сахарная пудра, паста миндально-фундучная, вафельная крошка (1/6 торта)
180 г.
Сливки 33%, молоко 3,2%, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное 72,5%, шоколад темный, сахар, яичный меланж, желток яичный пастеризованный, сахарная пудра, паста миндально-фундучная, вафельная крошка (целый торт)
1 080 г.
Мука пшеничная высшего сорта, белок пастеризованный, сахар, масло сливочное 82,5%
100 г.
Масло сливочное, печенье, какао-порошок, молоко сгущенное, мука миндальная, сахар, орехи: фисташки, грецкий, фундук
55 г.
Мука пшеничная, масло сливочное, меланж пастеризованный, сахар, мед, сливки, сметана 30%, молоко сгущенное вареное
130 г.
20 г.
Мука пшеничная, масло сливочное, сметана 20%, молоко сгущеное вареное, сахар, сода пищевая, сахарная пудра нетающая
200 г.
Панна котта на кокосовых сливках с добавлением маракуйи
150 г.
Мука миндальная, сахар песок, меланж, какао-порошок, молоко сгущенное, ароматизатор идентичный натуральному: миндаль, ваниль
Блинный рулет с заварным кремом, малиновым конфи в шоколадной глазури с арахисом (1/4 рулета)
Сметана, мука пшеничная, сливки 33 %, сахар, молоко 3,2 %, мед, пудра сахарная, желток пастеризованный, масло сливочное 72%, малина, меланж пастеризованный, голубика, крахмал кукурузный, сода пищевая, глюкозный сироп, ванилин (1/6 торта)
230 г.
Сметана, мука пшеничная, сливки 33 %, сахар, молоко 3,2 %, мед, пудра сахарная, желток пастеризованный, масло сливочное 72%, малина, меланж пастеризованный, голубика, крахмал кукурузный, сода пищевая, глюкозный сироп, ванилин (целый торт)
800 г.
Мука пшеничная, мука миндальная, белок пастеризованный, белок, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, свежие ягоды (1/4 торта)
165 г.
Мука пшеничная, мука миндальная, белок пастеризованный, белок, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, свежие ягоды (целый торт)
660 г.
Белковый взбитый корж, масло сливочное, молоко сгущенное варёное, фундук, коньяк (1/6 торта)
Белковый взбитый корж, масло сливочное, молоко сгущенное варёное, фундук, коньяк (целый торт)
780 г.
Крем (сливки питьевые ультрапастеризованные, сыр маскарпоне, пудра сахарная), бисквит (меланж пастеризованный, сахар, мука пшеничная в/с, масло сливочное, желток пастеризованный, разрыхлитель, цедра лимона, ванилин, соль), сироп сахарный с лимоном, свежие ягоды, маршмеллоу, глазурь нейтральная. (1/4 торта)
Крем (сливки питьевые ультрапастеризованные, сыр маскарпоне, пудра сахарная), бисквит (меланж пастеризованный, сахар, мука пшеничная в/с, масло сливочное, желток пастеризованный, разрыхлитель, цедра лимона, ванилин, соль), сироп сахарный с лимоном, свежие ягоды, маршмеллоу, глазурь нейтральная. (целый торт) 600гр
700 г.
Мука пшеничная, белок пастеризованный, сахар-песок, фисташки, сыр Макарпоне, сливки, малина свежая, пудра сахарная (1/4 рулета)
Мука пшеничная, белок пастеризованный, сахар-песок, фисташки, сыр Макарпоне, сливки, малина свежая, пудра сахарная (целый торт) 400 гр
400 г.